「たらば蟹炭火焼」「神戸牛すき焼重」「すっぽん小鍋」「あわび肝たれ」など調理長のお勧め全8品【迎春特別懐石】
創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。2月は『甘鯛かぶら蒸し』を始め、お椀には『すっぽん小鍋』、旬菜にはこの時期ならではの『たらば蟹炭火焼』、ご飯は『名物 ミニうな重』と『神戸牛すき焼重』をご用意致しました。
(2月1日よりご提供)
22,000円(税込・サービス別)
【前菜】 季節の彩り
【小鍋】 すっぽん小鍋
白玉 九条葱 生姜
【向付】 本日のお造り
【鉢物】 甘鯛かぶら蒸し
銀杏 木耳 百合根 山葵
【旬菜】 たらば蟹炭火焼
レモン
【強肴】 あわび肝たれ
揚ふきのとう
【お食事】 お選び下さい
一、神戸牛すき焼重
一、ミニうな重
【水物】 季節のフルーツ 甘味 お薄
※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます